Уникальные рецепты кухней мира на портале "БЕКОН и ДЖОН"

Европейская кухня

Как приготовить идеальное картофельное пюре

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения подробной информации.

Как сделать идеальное картофельное пюре - готовьте самое лучшее, самое идеальное (без комков) картофельное пюре КАЖДЫЙ РАЗ!  Такой маслянистый, сливочный + пушистый!

Готовьте самое лучшее, самое идеальное (без комочков) пюре КАЖДЫЙ РАЗ! Такой маслянистый, сливочный + пушистый!

Как сделать идеальное картофельное пюре - готовьте самое лучшее, самое идеальное (без комков) картофельное пюре КАЖДЫЙ РАЗ!  Такой маслянистый, сливочный + пушистый!

Картофельное пюре – неотъемлемая часть праздничного стола. И очень важно, чтобы мы делали их идеально (без особых усилий).

Вот где я тебя прикрыл.

Как сделать идеальное картофельное пюре - готовьте самое лучшее, самое идеальное (без комков) картофельное пюре КАЖДЫЙ РАЗ!  Такой маслянистый, сливочный + пушистый!

Секрет здесь в использовании картофелесажалки. Это помогает каждый раз получать супергладкий и пушистый картофель без комочков, не выделяя при этом слишком много крахмала.

Оттуда все, что вам нужно, это немного масла хорошего качества, сметана и половина на половину (все при комнатной температуре). И не забудьте щедро приправить солью и перцем!

  • 4 фунты красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
  • 4 гвоздика чеснок
  • ½ чашка несоленое масло, кубиками и при комнатной температуре
  • 1 чашка сметана, при комнатной температуре
  • 1 чашка половина на половину, при комнатной температуре
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, пробовать
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий лук
  • Поместите картофель и чеснок в жаровню и залейте холодной подсоленной водой на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите под крышкой до мягкости, около 15 минут; хорошо слейте воду и верните в жаровню на медленном огне.
  • Перемешивайте деревянной ложкой, пока картофель не подсохнет, около 1 минуты.

  • Переложите картофель в большую миску. С помощью картофелесажалки, рисового картофеля и чеснока. Вмешайте масло, сметану и пополам, стараясь не перемешать; Добавить соль и перец по вкусу.
  • Подавайте немедленно, украсив зеленым луком, по желанию, или держите в тепле в жаровне под крышкой в ​​течение 30 минут.

Related posts
Европейская кухня

Листовая сковорода с курицей и начинкой

Европейская кухня

Классические яйца Бенедикт - чертовски вкусные

Европейская кухня

Листовая сковорода с курицей и начинкой

Европейская кухня

Начинка из кукурузного хлеба - чертовски вкусно

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *