Уникальные рецепты кухней мира на портале "БЕКОН и ДЖОН"

На скорую руку

Как приготовить панировочные сухари (простые или итальянские)

Банка и мерный стакан с панировочными сухарями рядом с ингредиентами, из которых они были приготовлены

У вас закончились панировочные сухари, но они нужны для рецепта? Были там, друзья! К счастью, есть вариант проще, чем бежать в магазин. Домашние панировочные сухари очень легко приготовить (просто 1 ингредиент а также 25 минут), отличный способ использовать черствый (или свежий) хлеб и хранить его в течение нескольких месяцев в морозильной камере. Кроме того, они намного вкуснее магазинных!

Добавьте их в любой рецепт, который требует панировочных сухарей, включая гратены, запеканки, вегетарианские бургеры, «мясной рулет» или фрикадельки. Покажем, как сделать панировочные сухари!

Соль, сушеные итальянские травы, чесночный порошок и разные виды хлеба.

Лучший вид хлеба для панировочных сухарей

Вы можете использовать практически любой хлеб для приготовления панировочных сухарей, но для универсальности лучше использовать нейтральный вкус. В нашем тестировании мы обнаружили белый хлеб (по сравнению с цельным зерном или закваской), чтобы создать более классический и нейтральный вкус. В крайнем случае, используйте любой хлеб, который у вас есть, если он не сладкий, как хлеб с корицей и изюмом (если только вы не добавляете панировочные сухари в мороженое — о, идея рецепта принята к сведению!).

Свежий или черствый хлеб? Чем старше хлеб, тем лучше потому что более сухой хлеб делает панировочные сухари за меньшее время. Если вы используете более свежий хлеб, вам просто нужно выпекать его дольше, чтобы он подсох.

Вы можете использовать замороженный хлеб? Определенно! Разморозьте его при комнатной температуре или в микроволновой печи, затем отожмите лишнюю влагу с помощью чистого кухонного полотенца или бумажного полотенца перед выпечкой.

Как сделать панировочные сухари

Всего два обязательных шага и один необязательный:

  1. Выпекать рваный или нарезанный кубиками хлеб, чтобы подсушить его — хлеб должен быть сухим, но не коричневым или поджаренным, а также не твердым или мягким.
  2. Превратите его в панировочные сухари путем смешивания или использования кухонного комбайна или погружного блендера, или положите хлеб в пакет и раздавите скалкой.
  3. По желанию: Добавлять приправыпри желании!

Соотношение хлеба и панировочных сухарей

1 ломтик хлеба = 1 чашка нарезанного кубиками хлеба = 1/4 стакана панировочных сухарей

Масляный против безмасляного

Мы протестировали с использованием масла и без масла и обнаружили, что панировочные сухари, приготовленные с маслом, были немного более ароматными, но мы предпочли легкость, универсальность и простота из тех без масла. Те, что без масла, также больше похожи на те, что вы покупаете в магазине, что позволяет легко менять местами 1:1 в рецептах. Кроме того, они хранятся дольше, и вам не придется беспокоиться о том, что масло прогоркнет.

Стоит ли использовать корку?

Это зависит! Если у вашего хлеба более жесткая корка (например, на деревенской закваске), удалите ее. В противном случае добавьте корку для лучшего вкуса.

Нарезанный кубиками хлеб на противне

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Для панировочных сухарей с итальянскими приправами просто добавьте сушеные итальянские травы (базилик + орегано), чесночный порошок и соль.

Они восхитительны по итальянским рецептам, включая наш простой болоньезе из нута, простые гамбургеры для пиццы, хрустящие безглютеновые баклажаны с пармезаном и веганские фрикадельки из вяленых помидоров и базилика.

Что такое панировочные сухари Панко?

Панко это Японское слово для панировочных сухарей. Большинство панировочных сухарей готовят из хлеба без корки и имеют уникальная грубая текстура это хорошо для панировки и жарки.

Домашние панировочные сухари в кухонном комбайне с чесночным порошком, итальянскими травами и солью

Как хранить панировочные сухари

Пока вы хорошо высушиваете хлеб, вы можете хранить панировочные сухари в герметичном контейнере. в комнатная температура около 1 неделя. Чтобы они оставались свежими дольше, лучше всего хранить их в холодильнике или (еще лучше!) в морозильной камере. в морозильникони сохранят для несколько месяцев. Бонус: их не нужно размораживать перед использованием.

Банка и ложка домашних панировочных сухарей для нашего руководства по приготовлению панировочных сухарей

Мы надеемся, что это руководство будет полезным! Из него получаются панировочные сухари:

Хрустящий
Пикантный
Быстро и легко
Универсальный
И НАМНОГО лучше магазинного!

Как использовать панировочные сухари

Они великолепны в любое время, когда вы хотите создать хрустящая начинка или покрытие или к впитывать влагу в блюде. Вы можете добавить их в пасту, суп, начинку, гратен, запеканки, вегетарианские бургеры, «мясной рулет» или фрикадельки и многое другое.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Домашние панировочные сухари на сковороде с запеканкой из цветной капусты

Время подготовки 5 минуты

Время приготовления 20 минуты

Общее время 25 минуты

Порции 3 (порция 1/4 чашки)

Курс Полезное руководство

Кухня Без глютена (по желанию), Веганский (по желанию)

Подходит для морозильной камеры 3 месяца

Это держится? 1 неделя

ПРОСТОЙ

  • 3 чашки рваный или нарезанный кубиками хлеб на выбор (при необходимости веганский и/или безглютеновый хлеб // из 3 ломтиков хлеба для сэндвичей получается ~3 чашки или 120-180 г в кубиках)

ИТАЛЬЯНСКАЯ ТРАВА по желанию

  • 1/2 чайная ложка приправа из итальянских трав (сушеный базилик + орегано)
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F (163 C).

  • Если вы используете замороженный хлеб, разморозьте его в микроволновой печи или дайте оттаять при комнатной температуре, а затем отожмите лишнюю влагу с помощью чистого кухонного или бумажного полотенца.

  • Разорвите хлеб на мелкие кусочки или мелко нарежьте и положите на чистый противень в один слой (при необходимости используйте больше противней). Выпекайте в течение 10 минут, затем перемешайте и запекайте еще 5-15 минут до полного высыхания и твердости на ощупь. Время выпекания зависит от влажности, типа и возраста хлеба. Безглютеновый хлеб, как правило, более сухой, поэтому для его выпекания требуется меньше времени.

  • Переложите сухой хлеб в кухонный комбайн или блендер и взбивайте/измельчайте, пока не останутся только мелкие крошки. Если у вас нет ни того, ни другого, есть пара действенных, но более грязных вариантов: вы можете поместить хлеб в высокую банку и взбить его погружным блендером или положить хлеб в пластиковый пакет, запечатать и использовать скалку, чтобы сломать его. хлеб нарезать небольшими кусочками.

  • ИТАЛЬЯНСКАЯ ТРАВА (по желанию): добавьте приправу с итальянскими травами, чесночный порошок и соль и снова перемешайте. Или добавьте в миску и перемешайте.

  • Используйте эти панировочные сухари в гратенах, запеканках, вегетарианских бургерах, «мясных рулетах», фрикадельках и не только!
  • Дайте полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Они будут храниться при комнатной температуре до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной для белого хлеба и без дополнительных ингредиентов. 1 порция (1/4 стакана) панировочных сухарей будет иметь такую ​​же питательную ценность, как и ~ 1 ломтик любого хлеба, который вы используете.

Обслуживание: 1 порция четверть стакана Калории: 114 Углеводы: 21,3 грамм Белок: 3,8 грамм Толстый: 1,4 грамм Насыщенный жир: 0,3 грамм Полиненасыщенные жиры: 0,7 грамм Мононенасыщенные жиры: 0,3 грамм Трансжиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 211 мг Калий: 54 мг Волокно: 1,2 грамм Сахар: 2,4 грамм Витамин А: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 62 мг Утюг: 1,5 мг

Related posts
На скорую руку

Простой, но идеальный овощной суп

На скорую руку

Шоколадное печенье без глютена (веганское)

На скорую руку

Итальянская тарелка с тофу и овощами на сковороде с травами

На скорую руку

Веганское безглютеновое печенье с шоколадной крошкой

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *