Уникальные рецепты кухней мира на портале "БЕКОН и ДЖОН"

Диеты

Кето Острая Тилапия — Управляй Мною

Эта острая тилапия — простое и быстрое, но аппетитно вкусное блюдо на ужин. Красиво нежное рыбное филе обливается сливочным и ароматным сырным соусом, который становится золотисто-коричневым и хрустящим в жаровне, с добавлением свежего привкуса сока лайма, чтобы срезать жир. Сочетайте с вашим любимым гарниром или овощами, чтобы блюдо идеально подходило для любого случая. Рекомендуем спаржу, приправленную на ваш вкус.

Кето Острая Тилапия Вторая

Рыба — один из самых полезных и кето-дружественных продуктов, и тилапия — не исключение. Эта рыба является отличным источником белка и богата коктейлем полезных питательных веществ: ниацином, фосфором, селеном и калием, а также витамином B12. Пикантный сырный соус сочетает в себе пармезан, майонез и масло с каплей сока лайма и множеством вкусных трав. Не стесняйтесь заменять лайм лимоном, и если вы следите за потреблением натрия, то использование бессолевого сливочного масла и отказ от соли приведет к тому, что еда будет такой же вкусной.

В целом одно из этих острых филе тилапии содержит примерно 191 калорию, 8 г жира и 28 г белка. Они прекрасно сочетаются со спаржей, которая придает этому пикантному блюду свежий хруст. Для быстрого и простого ужина, наполненного полезными питательными веществами и обладающего невероятным вкусом, почему бы не попробовать эту вкусную и острую тиляпию с сырным соусом?

Приправьте солью и перцем по своему вкусу и наслаждайтесь!

Выход 4 порции Кето острая тилапия

Подготовка

Тилапия:

  • 1/4 стакана тертый сыр пармезан
  • 3 столовые ложки майонез
  • 1 столовая ложка масло, смягченный
  • 1 столовая ложка лаймовый сок
  • 1 чайная ложка свежий чеснок, фарш
  • 1/4 чайной ложки луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки паприка
  • Соль и перец по вкусу
  • 16 унций тилапия

Спаржа:

  • 16 унций побеги спаржи, подстриженный
  • 3 столовые ложки масло
  • 2 чайные ложки свежий чеснок, фарш
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425F.

2. В миске смешайте сыр пармезан, майонез, размягченное сливочное масло, сок лайма, измельченный чеснок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

3. Застелите противень алюминиевой фольгой. Положите тилапию на алюминиевую фольгу и приправьте солью и перцем. Смажьте тилапию пастой. Выпекать в духовке 7-8 минут.

4. Пока тилапия запекается, приготовьте спаржу. В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Обжарить до появления аромата. Добавьте обрезанные побеги спаржи. Приправить солью и перцем и варить до мягкости.

5. Подавайте тилапию со стеблями спаржи. Наслаждаться!

Всего получается 4 порции Кето острая тилапия. Каждая порция получается 372 калории, 24,3 г жира, 3,5 г чистых углеводов и 34,8 г белка..

ПИТАНИЕКАЛОРИИТОЛСТЫЙУГЛЕВОДЫВОЛОКНОЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫБЕЛОК
0,25 стакана тертого сыра пармезан1087.21019,6
3,00 столовые ложки майонеза28130,90,200,20,4
1,00 столовая ложка сливочного масла10211,50000,1
1,00 столовая ложка сока лайма401,30,11,20,1
1,00 чайной ложки свежего чеснока400,90,10,90,2
0,25 чайной ложки лукового порошка2010,10,40,1
0,50 чайной ложки паприки30,20,60,40,20,2
0.00 без соли и перца000000
16.00 унций тилапии58112.3000117,9
16,00 унций спаржи910,517,69,58.110
3,00 столовые ложки сливочного масла305350,000,00,4
2,00 чайной ложки свежего чеснока801,90,11,80,4
0.00 без соли и перца000000
Итоги148897,124.110.313,8139,2
На порцию (/4)37224,362,63,534,8

Кето острая тилапия

Подготовка

  • Тилапия:
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка свежего чеснока, измельченного
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • 16 унций тилапии
  • Спаржа:
  • побеги спаржи на 16 унций, обрезанные
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки свежего чеснока, измельченного
  • Соль и перец по вкусу

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425F.
  2. В миске смешайте сыр пармезан, майонез, размягченное сливочное масло, сок лайма, измельченный чеснок, луковый порошок, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Застелите противень алюминиевой фольгой. Положите тилапию на алюминиевую фольгу и приправьте солью и перцем. Смажьте тилапию пастой. Выпекать в духовке 7-8 минут.
  4. Пока тилапия запекается, приготовьте спаржу. В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Обжарить до появления аромата. Добавьте обрезанные побеги спаржи. Приправить солью и перцем и варить до мягкости.
  5. Подавайте тилапию со стеблями спаржи. Наслаждаться!

Заметки

Всего получается 4 порции кето острой тилапии. Каждая порция содержит 372 калории, 24,3 г жира, 3,5 г чистых углеводов и 34,8 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-танги-тилапия/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Related posts
Диеты

Цуккини, фаршированные тунцом, на кето - Ruled Me

Диеты

Лосось кето терияки с овощами

Диеты

Кето Клубничный Чизкейк Шейк - Управляй Мною

Диеты

ыукеапнропа

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *